13790

Подробности о запуске World of Warcraft: Cataclysm

Пресс-службу "1С-Софтклаб" сообщила о том, что открытие продаж World of Warcraft: Cataclysm — третьего дополнения, выхода которого с нетерпением ожидают поклонники популярнейшей в мире глобальной многопользовательской онлайн-игры, — будет сопровождаться рядом торжественных мероприятий.

Вечером 6 декабря 2010 года перед игроками, которым не терпится первыми приобрести и начать играть в Cataclysm, распахнутся двери крупнейших магазинов-партнеров в США, Канаде, Франции, Германии, России, Швеции, Нидерландах, Испании, Великобритании и Тайване. На открытии продаж будут присутствовать разработчики World of Warcraft. Они с удовольствием пообщаются с поклонниками и подпишут им экземпляр на память.

В России церемония открытия продаж пройдет в Москве, в магазине «М.Видео» в ТЦ «Метрополис» (Ленинградское шоссе, д. 16), и начнется в 20:00 по московскому времени. Перед официальным открытием продаж, которое состоится в 22:00 по московскому времени, посетителей ждет знаменитый конкурс костюмов Blizzard с великолепными призами. Более подробная информация о церемонии начала продаж во всех регионах представлена на сайте eu.blizzard.com.

«Мы работали над игрой два года, — говорит Майк Морхайм, президент и один из соучредителей Blizzard Entertainment, — и это третье по счету дополнение, несомненно, пока лучшее в истории World of Warcraft. До выхода осталось всего две недели: это и радость, и волнение! В Cataclysm в игре появится множество новых элементов, и облик Азерота изменится до неузнаваемости. Мы с нетерпением ждем торжественного открытия продаж — эта минута станет праздником и для нас, и для поклонников игры во всем мире».

На открытии продаж World of Warcraft: Cataclysm посетители смогут приобрести стандартное и коллекционное издания игры. В состав последнего, помимо самой игры, входят следующие эксклюзивные материалы:

  • DVD-диск, посвященный работе над World of Warcraft: Cataclysm, — интервью с разработчиками продолжительностью более 1 часа и подробности работы над игрой;
  • коллекционный саундтрек World of Warcraft: Cataclysm;
  • специальный альбом художественных композиций «The Art of Cataclysm» — 176-страничное издание в твердом переплете, в котором представлены эксклюзивные композиции, иллюстрирующие различные стадии разработки игры;
  • комплект коллекционных игральных карт World of Warcraft (стартер) и эксклюзивные карты;
  • эксклюзивный внутриигровой питомец-спутник Смертокрылыш;
  • коврик для мыши World of Warcraft: Cataclysm.
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.