13790

Игровые клавиатуры Nostromo и SteelSeries Shift

Периферийное устройство, показанное на снимках, является плодом совместных усилий специалистов компаний Belkin и Razer.

Игровая клавиатура Razer Nostromo имеет регулируемую опору для кисти руки с мягкой накладкой, светодиодную подсветку, 16 программируемых клавиш, восьмипозиционный «джойстик» под большим пальцем и колесо прокрутки.

Клавиатура, которая продается по цене 70 долларов, поддерживает до 20 профилей и неограниченное количество макросов. ПО для конфигурирования включено в комплект поставки.



Для недавно выпущенной клавиатуры SteelSeries Shift уже предложен первый сменный блок. Компания SteelSeries представила новинку под названием SteelSeries MMO Keyset, которая трансформирует Shift в клавиатуру, «заточенную» под многопользовательские онлайновые игры.

Предварительно сконфигурированная раскладка включает клавиши для перемещения и общения. Пользователям SteelSeries MMO Keyset доступно три «слоя» функциональных клавиш. Есть возможность самостоятельно программировать макрокоманды и клавиши, а также выделенная клавиша для включения голосового общения. Клавиатура распознает нажатие до семи клавиш одновременно.

По мнению разработчика, замена блока является более рациональным решением, чем покупка специализированной клавиатуры для MMO. С этим можно поспорить, если вспомнить, что SteelSeries Shift стоит $90, а сменный блок — $25, тогда как, скажем, клавиатура для MMO-игр Razer Anansi оценена в $100. Впрочем, Anansi появится в продаже лишь в декабре, а новинка SteelSeries уже продается. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов и универсальность SteelSeries Shift.

Сперто у наших друзей с iXBT.com

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.