13790

Wardevil все еще в разработке

В конце октября Develop сообщил о том, что затянувшийся процесс разработки WarDevil: Unleash the Beast Within, а также большие затраты привели к тому, что Ignition пришлось принять нелегкое решение отменить проект и лишить своих рабочих мест 30 разработчиков.

Однако, как утверждает VG247, сегодня Ignition официально сообщила о том, что проект все еще находится в разработке, хотя он и сменил название. Экшен с видом от третьего лица Project Kane теперь готовится к выходу в последнем квартале следующего года.

«После детальной инспекции сложившейся ситуации мы решили, что основной костяк студии, ответственный за прототип игры, доведет ее до релиза», - заявил один из руководителей Ignition. Похоже, сокращения в студии все же были, однако сама игра их пережила.

Главный дизайнер проекта Джулиан Гловер (Julian Glover) добавил, что Project Kane вошел в стадию полномасштабной разработки, а в процессе создания игры принимают участие опытные люди, работавшие над Burnout 3, Crysis, LittleBigPlanet и Heavenly Sword.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.