13790

Mattrick о Kinect

В рамках Web 2.0 Summit прошла конференция The New Geography Of Gaming, на которую были приглашены глава Activision Бобби Котик (Robert Kotick) и руководитель подразделения Interactive Entertainment Business в Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick).

Основной темой для обсуждения стало сравнение пластиковых контроллеров (стандартных консольных геймпадов и различных аксессуаров, в частности, гитар для Guitar Hero) и новых систем управления, представителем которых является Kinect.

Мэттрик заявил, что реакция игроков (более 1 млн. проданных Kinect за 10 дней) и отзывы в прессе явно указывают на то, что Microsoft сделала правильный выбор, отказавшись от пластика.

На вопрос о том, сколько Microsoft потратила на Kinect до запуска устройства, Мэттрик с улыбкой ответил: «Такое ощущение, что не меньше миллиарда». Напомним, $500 млн. ушло только на маркетинговую кампанию Kinect.

Кроме того, Дон Мэттрик заявил, что Kinect пользуется просто огромным спросом, и все, кто хочет получить посылку с новой системой управления на Рождество, должны оформить заказ не позднее конца этой недели.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.