13790

Оценки Assassin's Creed: Brotherhood

Приключенческий экшен Assassin's Creed: Brotherhood поступил в продажу на территории Северной Америки вчера, европейский релиз состоится в конце этой недели. В Сети уже появилось довольно много обзоров.

Средний балл версии Assassin's Creed: Brotherhood для Xbox 360, по данным Meacrtic, составляет 90/100 - столько же было в свое время у Assassin's Creed II. Первая часть серии была оценена критиками в 81/100.

Eurogamer, который очень любит «восьмерки», поставил Assassin's Creed: Brotherhood максимальный балл, похвалив разработчиков за геймплей и игровой дизайн.

Destructoid (95/100) утверждает, что игра не только оправдала ожидания - она смогла превзойти предыдущую часть серии. Ресурс заявил, что поклонники серии не должны пропустить Assassin's Creed: Brotherhood, которая является одной из лучших игр года.

Computer and Video Games (92/100) считает, что Assassin's Creed: Brotherhood - это не Assassin's Creed III, однако игра вплотную подошла к тому, чтобы считаться полноценной третьей частью серии - помешали ограничения в сюжете и несколько провальных миссий.

1UP (91/100) пишет, что мультиплеерная составляющая может не зацепить поклонников, однако сюжетная кампания получилась очень и очень интересной.

GameSpot (85/100) также считает, что это не Assassin's Creed III, однако проигнорировать Assassin's Creed: Brotherhood очень сложно.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.