13790

David Reeves: Move и Kinect останутся в следующем поколении консолей

Операционный директор европейского подразделения Capcom Дэвид Ривз (David Reeves) уверен, что новые контроллеры Move и Kinect просто обязаны остаться и в следующем поколении консолей.

В интервью Eurogamer бывший глава SCEE заявил, что в разработку контроллеров были вложены огромные средства, так что было бы глупо отказаться от них с выходом новых консолей.

«Конечно, motion-системы обязательно будут использоваться в новых консолях. Не знаю, когда они поступят в продажу, однако Microsoft и Sony так много вложили в создание своих новых контроллеров, что они просто обязаны использовать их в следующих консолях. Их или же их модификации».

Он также высказал свое мнение о том, насколько хорошо себя сегодня чувствуют три домашние консоли.

«Продажи PS3 продолжают активно расти, особенно это заметно за пределами Европы. Xbox 360 также будет неплохо продаваться и дальше, а вот Wii, к сожалению, сдает свои позиции и довольно быстро».

«Если Nintendo не предложит пользователям какие-то интересные инновационные игры, думаю, у них будут проблемы. Разве это не похоже на приближение конца жизненного цикла?».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.