13790

Kinect может подслушивать вас

Как сообщает G4TV, новая система управления может подслушивать за вами втайне от вас самих. Неважно? А что бы вы сказали, узнав, что ваш личный разговор с кем-то может транслироваться в прямой эфир в онлайновой игре?

Главный редактор G4TV Эрик Экштайн (Eric Eckstein) рассказал о том, как он играл в Xbox Live в какой-то шутер с друзьями, при этом отлично слышал разговор одного из членов команды с его супругой. При этом, товарищ совершенно не представлял о том, что их разговор слышат все его напарники.

Дело вот, в чем: когда вы производите первоначальную настройку Kinect, система спрашивает вас, хотите ли вы использовать сенсор для голосового чата, и если вы ответите положительно, то «on» становится настройкой по-умолчанию для микрофона Kinect. Это позволяет вам использовать голосовой чат при помощи Kinect во всех играх для Xbox 360, однако, в отличие от гарнитуры, Kinect будет фиксировать не только ваш голос, но и все источники звука поблизости.

Справедливости ради стоит добавить, что точно такая же ситуация возникает и при использовании в качестве микрофона в мультиплеере PS3-игр камеры PS Eye. Из этой новости вы должны вынести одно - следите за тем, включен ли микрофон Kinect во время онлайновых игр.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.