13790

StarCraft II – изменение тарифных планов для русскоязычных игроков

Как сообщила пресс-служба "1С-Софтклаб", русскоязычные игроки StarCraft II: Wings of Liberty в скором времени смогут выбрать из наскольких новых вариантов оплаты.

С 23 ноября 2010 года пользователи русскоязычной версии StarCraft II смогут приобретать в пунктах розничной продажи предоплаченные карты игрового времени на 120 дней игры (по рекомендованной цене 499 рублей) либо оплачивать по 30 дней игры через Интернет на официальном сайте Battle.net (119 рублей).

Те игроки, кто ранее приобрел версию StarCraft II с ограниченным сроком игры, смогут конвертировать свою учетную запись через Интернет на сайте Battle.net и перейти на тариф «Неограниченное игровое время». В него входит неограниченный доступ к игре в сетевом и одиночном режимах, а также возможность играть с остальными пользователями европейского региона Battle.net (вместе с ними или против них).

Совокупная стоимость игры и тарифного плана «Неограниченное игровое время» составит 1799 рублей. Тем игрокам, которые уже приобрели розничный экземпляр StarCraft II с ограниченным сроком игры, чтобы перейти на тариф «Неограниченное игровое время», нужно будет доплатить разницу. В зависимости от цены исходного экземпляра, она составит либо 800 рублей (если розничный экземпляр стоил 999 рублей), либо 1300 рублей (если розничный экземпляр стоил 499 рублей).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.