13790

Ninja Gaiden 3: крупинки новой информации

Как сообщает Paul Gale Network, в свежем выпуске японского игрового еженедельника содержится кое-какая информация о Ninja Gaiden 3, но сразу заметим - ничего конкретного разработчики пока сообщить не готовы.

Во-первых, Team Ninja ждет правильного момента, чтобы сообщить о том, для какой платформы выйдет эта игра. Во-вторых, продюсер серии и глава Team Ninja Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) посоветовал поклонникам обратить внимание на руку Ryu, причем он рекомендует обратить внимание не только на тот факт, что она покрыта кровью, но и на то, что кровь выглядит как-то неестественно.

Team Ninja уверяет, что эти хотят создать самый интересный экшен в этом поколении консолей. По словам Йосуке Хайаши, новая игра будет сильно выделяться на фоне других частей серии. Разработчики уверяют поклонников, что они с уважением относятся к предыдущим частям, однако новая игра создается таким образом, чтобы любой поклонник жанра мог сразу получить удовольствие от игрового процесса.

Team Ninja уже закончила создание прототипа, и первые внутренние демонстрации были встречены очень хорошо. Процесс создания игры продвигается довольно быстро, однако не стоит ожидать увидеть игру в ближайшее время.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.