13790

Bleszinski: Heavy Rain надо было рекламировать в женских журналах

В мае этого года главный дизайнер Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что ему очень понравился психологический триллер Heavy Rain, о которого, по его мнению, был один существенный недостаток - «самые отвратительные дети из всех, что мне доводилось видеть в играх».

В последнем интервью с Кеном Левином (Ken Levine), опубликованном на сайте Irrational Games, Блезински заявил, что Sony продала бы куда больше копий игры, если бы рекламная кампания была нацелена на женскую аудиторию.

«Не хочу, чтобы в этом кто-то услышал женоненавистнические нотки, однако мне кажется, что Heavy Rain - отличная игра для женской аудитории, которая обычно не увлекается видеоиграми».

«Женщины обожают истории о преступлениях, не знаю почему. Я смотрел на рекламу игры в PlayStation Magazine и думал, почему ее не разместили Entertainment Weekly, почему ее не рекламируют правильной аудитории?».

«В игре были настолько сильно поставленные сцены, что я реально выпускал контроллер из рук. Если бы игру продавали с женскими журналами, то тираж вырос бы вдвое».

Автор сценария и глава команды разработчиков Heavy Rain Дэвид Кейдж (David Cage) в августе этого года заявил, что продажи игры превысили 1,5 млн. копий.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.