13790

Chair Entertainment об играх для iPhone

Один из основателей и творческий директор студии Chair Entertainment, подразделения Epic Games, которое делает Infinity Blade для устройств, работающих под управлением iOS, уверен, что мобильные устройства ждет большое игровое будущее.

«Я относился к этому не очень серьезно до тех пор, пока мы не приступили к созданию этой игры, - говорит Дональд Мустард (Donald Mustard). - А сейчас я понимаю, что мы делает самую красивую игру из всех, что когда-либо выходили на мобильных устройствах».

«Думаю, нас ждет очень интересное будущее, особенно, если через два года мы действительно сможем запустить Gears of War на iPhone».

«Если не через два года, то через пять лет точно, - добавляет технический директор студии Джереми Мустард (Geremy Mustard). - Возможно, мы добьемся этого и через два года, просто в течение пяти лет мобильные устройства действительно станут значительно мощнее, и реализация этой затеи не будет являться большой проблемой».

«Есть ли в этом смысл с точки зрения удобства и игрового процесса - это другой вопрос. Смогу ли я в течение нескольких часов подряд смотреть на маленький экран, проходя игру?».

Дональд Мустард добавляет следующее: «Если современная тенденция сохранится, то через три-четыре года мобильные устройства будут такими же мощными, как Xbox 360. И у нас в карманах поселяться действительно мощные игровые консоли. Если так и будет, то на iPhone начнут выходить все больше первоклассных ААА-игр».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.