13790

Pachter: по 10 млн. Move и Kinect до конца 2011

Как сообщает IndustryGamers, аналитик Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) считает, что новые контроллеры PlayStation Move и Kinect должны идти ноздря в ноздрю, а до конца следующего года будет продано по 10 млн. соответствующих единиц.

«Многие инвесторы гадают, помогут ли Move и Kinect издателям продать больше игр в следующем году. Мы считаем, что до 31 марта 2010 будет продано примерно по 5 млн. единиц Move и Kinect. А к концу следующего года пользовательские базы новых контроллеров должны увеличиться вдвое».

«Эти 20 млн. семей, купивших новые контроллеры, приобретут по 2-3 игры, таким образом, продажи составят 40-60 млн. копий, а доход издателей - $1,5-2 млрд. Конечно же, нужно учитывать, что покупатели Kinect и Move, которые уже являются владельцами консолей, будут покупать и другие игры (без поддержки новых контроллеров). Поэтому мы считаем, что доход издателей от продаж игр с поддержкой Kinect и Move в следующем году составит 400-500 млн. долларов или примерно 2-2,5% от суммарных продаж в индустрии в 2011».

В США запуск Kinect ожидается через два дня.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.