13790

Keiji Inafune уходит из Capcom

Совсем недавно мы писали о том, как известный дизайнер Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), возглавляющий подразделение R&D and Global Production в Capcom, жаловался на свою нелегкую работу, а также высказывал желание пораньше уйти на пенсию.

Сегодня сразу несколько источников сообщили о том, что Кейдзи Инафуне действительно уходит из Capcom, где он проработал последние 23 года. По словам Инафуне, он начал, как обычный разработчик, а в итоге дошел по карьерной лестнице до самой высшей позиции, и теперь двигаться дальше ему уже некуда.

Напомним, Инафуне является создателем Mega Man, а также продюсером Dead Rising, Lost Planet и Onimusha. Месяц назад дизайнер заявил, что японская игровая индустрия отстает от остального мира на пять лет, и даже Capcom едва справляется с тем, чтобы выдерживать необходимые требования к играм и их качеству.

Инафуне не сообщил, чем он будет заниматься дальше, однако он дал ясно понять, что больше работать с Capcom не собирается: «С этого момента Capcom должна обходиться без меня. И я тоже больше не могу зависеть от Capcom».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.