13790

Greenberg о PlayStation Move и продажах Kinect

Глава подразделения Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) в интервью Eurogamer высказал свое мнение о контроллере PlayStation Move, заявив, что Sony и Microsoft с новыми контролерами используют совершенно разные подходы.

«Мы думаем о Kinect, как о фундаментальной составляющей нашей платформы, а создатели Move используют другой подход. Во-первых, хочется отметить, что Move - отличный продукт, что подтверждают многочисленные обзоры. Однако Sony нацелена исключительно на существующих владельцев PS3. Они говорят, что игроки будут сами решать, при помощи чего играть в уже существующие на платформе игры, например, Socom, - Move или DualShock 3».

«У нас другой подход. Мы не собираемся предлагать вам играть в Halo по-другому. Мы хотим подарить вам совершено новые ощущения, игры, созданные изначально с мыслями о Kinect».

Гринберг добавил, что, по его мнению, продажи Kinect на старте обойдут продажи Wii, которые консоль продемонстрировала четыре года назад. Напомним, на TGS 2010 он заявил, что в этом году будет продано более 3 млн. единиц новой системы управления Kinect для Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.