13790

Финансовый отчет Sony

Компания Sony также опубликовала свой отчет за очередной квартал текущего финансового года, который закончился 30 сентября 2010.

Продажи PSP за первые шесть месяцев текущего финансового снизились до 3,7 млн. консолей - за аналогичный период в прошлом году было реализовано 4,3 млн. PSP. Если брать только последний квартал, то продажи PSP снизились вдвое - с 3 млн. до 1,5 млн. консолей. Продажи игр для PSP за последнее полугодие снизились незначительно - с 21,3 млн. до 20,2 млн. копий.

Зато PS3 продолжает набирать обороты. В промежуток времени с 1 апреля по 30 сентября в мире было продано 5,9 млн. PS3, а за аналогичный период в прошлом году - 4,3 млн. консолей. Продажи игр для PS3 резко скакнули вверх: 60,1 млн. против 38,7 млн. копий.

Наконец, в целом подразделение Networked Products and Services за последний квартал получило чистую прибыль в размере 6,9 млрд. иен, тогда как годом ранее подразделение понесло убытки в 59 млрд. иен.

Если же взять последние полгода, то прибыль составила 3,1 млрд. иен, а годом ранее Networked Products and Services отчиталось об убытках в 95,8 млрл. иен.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.