13790

Pigsy's Perfect 10 DLC для Enslaved: Odyssey to the West

Компании Namco Bandai и Ninja Theory официально сообщили подробности о первом дополнении для приключенческой игры Enslaved: Odyssey to the West, главным героем которой станет Pigsy.

Pigsy's Perfect 10, как и сообщалось ранее, поведает параллельную с основной сюжетной линией историю, а также принесет поддержку режима стереоскопического 3D.

Выдержка из пресс-релиза: «The Titan Graveyard - скучное место, и Pigsy действительно нужно устроить соревнование с мехами, которые бродят по округе. Pigsy мечтает об идеальной женщине, которую он и собирается создать используя запчасти, найденные в ходе этой миссии на свалке».

«В отличие от сильного Monkey, Pigsy не столько боец, сколько герой-любовник. Pigsy's Perfect 10 DLC предложит совершенно новую механику игрового процесса, которая фокусируется на скрытном прохождении и меткой стрельбе. У Pigsy есть механический друг Truffles, а также несколько трюков, включая его механическую руку, гранаты, Trouble Vision и другие устройства».

Что касается режима 3D, то в пресс-релизе говорится о том, что его можно активировать не только на 3DTV, но и на обычных HDTV - там же упоминается технология TriOviz, с которой уже ознакомились покупатели Batman: Arkham Asylum GOTY Edition.

Pigsy's Perfect 10 DLC выйдет до конца года по цене 800 MSP или $9,99.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.