13790

Аналог Cerberus Network в Dragon Age 2

В интервью Joystiq представитель BioWare официально сообщил о том, что инициатива Project Ten Dollar DLC, которая стимулирует покупателей покупать игры ЕА новыми, а не подержанными с рук, будет действовать и в Dragon Age 2.

Если говорить более конкретно, то в Dragon Age 2 будет присутствовать аналог Cerberus Network из Mass Effect 2. Напомним, речь идет о системе распространения бонусного контента, доступ к которой получают те, кто зарегистрирует специальный код, присутствующий в коробках с новенькой игрой. При этом покупатели подержанных версий игры могут приобрести такой код за 10 долларов.

«Да, мы сделаем это, - заявил исполнительный продюсер игры Марк Дарра (Mark Darrah). - Пока мы не анонсируем подробности, однако по сути речь идет о некоем аналоге Cerberus Network, при помощи которого будет осуществляться доставка дополнительного контента».

Что касается дополнительного контента для Dragon Age 2, то он будет более масштабным, его созданием займутся больше людей, разработчики планируют больше уникальных локаций, новых персонажей и так далее. Понятно, что это больше относится к платным DLC.

Dragon Age 2 выйдет 8 марта 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.