13790

Kingdom Under Fire II не раньше, чем через год

Запуск глобальной многопользовательской экшен-стратегии в реальном времени Kingdom Under Fire II несколько раз переносился, последний раз - на следующий год.

Как сообщает Eurogamer, запуск игры в данном регионе состоится, самое раннее, на рождественские праздники в следующем году. Главная причина заключается в закрытости платформы Xbox Live и в том, что разработчики по-прежнему не могут прийти к единому мнению с Microsoft, которая не идет на компромиссы.

«Изначально мы хотели сделать первой версию для Xbox 360, - говорит глава команды разработчиков Kingdom Under Fire II. - Мы закончили многие составляющие, однако мы понимали, что проблемы с Xbox Live могут привести к тому, что РС-версия серьезно задержится».

«Kingdom Under Fire вышла на Xbox 360, где у серии есть поклонники. Конечно, Microsoft хотела, чтобы Kingdom Under Fire II также появилась на Xbox 360».

«Проблема заключается в очень строгих правилах и политике Xbox Live, которую очень непросто изменить. Именно поэтому мы продолжаем обсуждать, какой будет система оплаты и мы просим Microsoft согласиться на определенные перемены».

В Корее РС-версия выйдет первой, чему будет предшествовать открытый бета-тест летом 2011. В Европе обе версии должны стартовать одновременно, повторимся, это произойдет не раньше конца следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.