13790

Microsoft: «Kinect - такой же core, как и Xbox Live»

Исполнительный вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил в интервью GameSpot, что новая система управления Kinect является столь же важной составляющей для Xbox 360, как и сервис Xbox Live.

«Мы считаем Kinect фундаментальной составляющей платформы Xbox 360, - заявил он. - Для нашей консоли Kinect - такой же core, как и Xbox Live. И мы думаем обо всех проектах, находящихся в разработке, включая те, которые еще не были анонсированы».

«Думаю, со временем, глядя на новую игру от 1st party студии, вы не будете думать, поддерживает ли она Kinect или нет. Вы будете думать о ней так же, как и о любой другой игре для Xbox 360. Это как в случае с сервисом Xbox Live, который используется самыми разными способами пользователями Xbox 360».

Спенсер добавил, что Microsoft не хотела форсировать события, подгоняя third-party разработчиков с играми для Kinect. Компания утверждает, что поддержка Kinect со стороны third-party продолжает активно расти, а в разработке находится множество неанонсированых игр.

Запуск Kinect в США ожидается 4 ноября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.