13790

Treyarch о главном герое Call of Duty: Black Ops

При создании образа главного героя шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops разработчики из Treyarch тщательным образом выбирали его внешность и голос, стараясь сделать так, чтобы игроки сопереживали ему.

В этом заключается одно из отличий Call of Duty: Black Ops от предыдущих игр серии. Во вступительной кат-сцене нам показывают сцену пыток Алекса Мэйсона (Alex Mason), причем его голос и лицо играют очень важную роль в создании эмоционального настроя у игроков, которым будет не все равно, что произойдет с ним дальше.

«Мы хотели, чтобы игроки сразу же почувствовали привязанность к герою, - заявил глава команды разработчиков Дэйв Энтони (Dave Anthony) в интервью Associated Press. -  Первая сцена является очень непростой для этого персонажа. Мы решили, что это поможет выстроить связь между игроком и персонажем».

«Эмоциональный акцент, сделанный на Мэйсоне, является самым сильным среди всех персонажей Call of Duty, над которыми мы работали ранее. По мере прохождения вы будете наблюдать за отношениями главного героя с другими персонажами».

Call of Duty: Black Ops выходит 9 ноября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.