13790

Blizzard не отказывается помочь Bungie

Исполнительный вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) заявил в интервью Edge, что компания совершенно не прочь дать Bungie несколько советов, если, разработчики занимаются многопользовательским онлайновым проектом. И если Bungie такие советы нужны, конечно же.

На самом деле, в каком жанре создается первый проект Bungie на базе новой интеллектуальной собственности, пока что неизвестно. Однако, так как Blizzard и Bungie теперь играют за одну команду (Activision), то Blizzard всегда готова прийти на помощь.

«Тут присутствует очень много "если". Blizzard очень сильно сфокусирована на собственных проектах - это одна из причин нашего успеха. При этом сейчас Bungie работает на Activision. Если они обратятся к нам и попросят совета или захотят что-то обсудить - безусловно, мы им не откажем. Мы поступали так же в других случаях, когда к нам обращались друзья-коллеги по индустрии».

Напомним, Роб Пардо сообщил на Blizzcon, что анонс новой многопользовательской онлайновой игры от Blizzard состоится не раньше 2012 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.