13790

David Cage о Horizon

В июне этого года появились слухи о том, что Дэвид Кейдж (David Cage) и его команда активно трудятся над игрой под названием Horizon.

На тот момент сообщалось, что Кейдж проводит кастинг для проекта, в центре которого окажется молодая пара 20 с небольшим лет. Якобы игра должна поведать о том, как замкнутый в себе молодой человек встречает стеснительную свободную девушку, которая не решается признать свою свободу. И именно этому молодому человеку предстоит вытащить девушку из ее кокона.

В июле Кейдж заявил следующее: «Не знаю, откуда появилась эта информация, однако мы не работаем над игрой в научно-фантастическом сеттинге про парочку молодых людей».

В последнем интервью Official PlayStation Magazine UK глава студии Quantic Dream рассказал, как на самом деле обстояло дело.

«Horizon - это кодовое название новой игры, которое использовал один из наших партнеров во время кастингов. Кроме того, дабы избежать утечки информации от актеров (прим. авт.: а именно это, похоже, и произошло в июне), мы использовали сценарий, не имеющий совершенно никакого отношения к игре».

С нетерпением ждем, когда Quantic Dream будет готова анонсировать свою новую игру.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.