13790

Русские версии Fallout: New Vegas и Civilization V в продаже

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» напомнила о поступлении в продажу русской PC-версии игры Fallout: New Vegas (разработчик — Obsidian Entertainment; зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

Российское издание, в котором постапокалиптическая ролевая игра представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, появилось на прилавках магазинов в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, плакатом и подставкой под бокал с символикой игры.

Напомним, что в ряде торговых точек России и Украины первые покупатели получают подарки с надписью «Участнику официальной премьеры». В российских магазинах они вручаются первым пятидесяти покупателям любого издания Fallout: New Vegas. В Москве и Санкт-Петербурге — магнит с символикой игры, в других городах — тематический плакат. В каждой торговой точке Украины первые двадцать покупателей получают плакат.

Также издатель выпустил на прилавки магазинов стратегию Sid Meier’s Civilization V (разработчик — Firaxis Games, зарубежный издатель — 2K Games).

Российское издание, в котором глобальная стратегия представлена полностью на русском языке, появилось на прилавках магазинов в обычной джевел-упаковке, а также в подарочном варианте.

С 22 по 24 октября в ряде магазинов проходит приуроченная к релизу игры акция: все покупатели Civilization V получают в подарок код доступа к загружаемому дополнению «Колыбель цивилизации: Америка». В нем представлена карта, охватывающая регион от Перу до Мексики, где зародились древнеиндейские цивилизации.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.