13790

Самокритичный Peter Molyneux

В последнем интервью MCV известный дизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что за всю свою карьеру он не создал игры, которая могла бы претендовать на попадание в список Top5 любого игрока.

Его последняя игра Fable II получила суммарный балл 89/100 и разошлась в мире в количестве 3,5 млн. копий, но сам Молинье не считает ее очень хорошей.

«Это реальность и правда. Я игровой дизайнер, и я не должен заявлять, что в игре все чудесно, что мы сделали лучший проект всех времен, потому как это не так. Чтобы попасть в клуб ААА-игр, необходимо учиться на своих ошибках. Я всегда мечтаю оказаться в этом клубе, и я сделал много хороших игр, но среди них нет ни одной великой игры».

«Я не создал ни одной игры, которую кто-либо смог бы поместить в свой персональный Top5 всех времен. Возможно, вы подумаете об одной из моих игр при составлении такого списка, но не думаю, что вы выберете ее».

Говоря о «клубе ААА-игр», Молинье добавил, что для начала нужно, чтобы продажи игры превысили 5 млн. копий, и только после этого претендовать на членство в нем.

Выход Fable III в США ожидается 26 октября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.