13790

30% владельцев Xbox 360 покупают игры в XBLM

Напомним, компании Foundation 9 Entertainment принадлежат следующие студии: Backbone Entertainment, Double Helix, Griptonite, ImaginEngine, Pipeworks и Sumo Digital. Недавно руководство компании заявило, что Foundation 9 Entertainment выпустила 15 процентов от общего количества игр, представленных в Xbox Live Arcade.

В последнем интервью исполнительный директор компании Джеймс Норт-Херн (James North-Hearn) заявил, что, по оценке Foundation 9, около 30% владельцев Xbox 360 покупают игры в Xbox Live Marketplace.

«Совершенно очевидно, что рынок PSN является не таким большим. Однако, несмотря на меньшее количество покупателей, а также мнение о том, что PSN является не таким успешным или популярным сервисом, также вполне очевидным является тот факт, что данный сегмент рынка очень активно растет».

Норт-Херн относится к категории тех руководителей, которые считают, что диски останутся в прошлом, а индустрия полностью перейдет на цифровую дистрибуцию, поэтому XBLA и PSN, по его мнению, сегодня находятся в очень выгодном положении.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.