13790

Capcom не забыла о Dino Crisis и Onimusha

Кристиан Свенссон (Christian Svensson), вице-президент по стратегическому планированию и развитию бизнеса Capcom, заявил в интервью IGN, что компания на забыла о франчайзах Onimusha и Dino Crisis, которые занимают, соответственно, шестое и седьмое места в списке самых популярных серий издательства.

Свенссон утверждает, что в данный момент компания обдумывает то, как лучше представить эти серии современному поколению игроков.

По его словам, Onimusha является довольно сложной серией для успешного глобального перезапуска, учитывая то, насколько ориентированной на японских игроков она была. Он также добавил, что первые две части были довольно успешными, а Onimusha 3 и Onimusha Dawn of Dreams продавались значительно хуже. Сейчас разработчики думают, в каком направлении им необходимо двигаться, чтобы новая часть серии продалась в количестве 3-4 млн. копий.

Третья и последняя часть серии Dino Crisis вышла на Xbox в 2003 года, и пока что никто в Capcom не верит, что классическая формула была бы успешной сегодня.

«Я очень люблю Dino Crisis, однако я не думаю, что заранее отрендеренные задники и неуклюжие динозавры позволят игре хотя бы отбить вложенные в нее средства и стать конкурентоспособным проектом. Возможно, кто-то и работает над различными идеями, однако пока что я не слышал конкретных предложений».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.