13790

Аналитик о стратегии John'a Riccitiello

Николас Ловелл (Nicholas Lovell) является неисполнительным директором студии nDreams, а также аналитиком, который консультирует различые компании, включая Firefly, Rebellion, Atari, ChannelFlip and Huddle.net.

В последнем интервью Edge аналитик высказал опасения насчет того, что стратегия, избранная исполнительным директором издательства ЕА может в перспективе стоить ему рабочего места.

Когда Джон Ричителло (John Riccitiello) занял президентское кресло ЕА, он установил курс на качество, а не на количество новых игр, кроме того, он стал активно продвигать новые интеллектуальные собственности. За время его руководства родились такие франчайзы, как Dead Space, Dragon Age и Mirror's Edge, совсем скоро должен состояться перезапуск Need For Speed.

«Больше всего я боюсь того, что акционеры Electronic Arts в конечном итоге просто утратят терпение, - заявил Ловелл, отметив, что стратегия Ричителло приходится по душе далеко не всем. - Он буквально пытается развернуть супертанкер».

«Мне кажется, что Джон планировал трехлетнюю стратегию, однако на практике получается, что для реализации его планов может потребовать семь лет. В большинстве своем владельцы акций рассчитывают на получение прибыли в краткосрочной перспективе. И я боюсь, что они просто не дождутся того момента, когда стратегия Ричителло начнет приносить свои плоды».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.