13790

Слух: EA уже потратила на SWTOR $300 млн.

Сотрудник студии Mythic, работавший над Warhammer Online, который называет себя EA Louse, сообщил в своем блоге под названием Why Warhammer Failed о том, что издательство ЕА уже потратило на создание многопользовательской онлайновой игры Star Wars: The Old Republic около 300 млн. долларов.

Этот человек утверждает, что в ноябре этого года ЕА проведет очередное сокращение штата, под которое попадает и он сам. По его словам, один из основателей студии Марк Джейкобс (Mark Jacobs) в прошлом ушел из компании не по своему желанию, его уволили.

«Уверен, что Робу нравится его новая Maserati, которую он купил, воткнув нож в спину партнеру через 15 лет совместной работы». Добавим, что именно Роб Дентон (Rob Denton) занял пост Джейкобса.

Говоря о том, сколько денег уже потрачено на SWTOR, источник приводит сравнение с «Аватаром» Джэймса Кэмерона, на который, по информации Vanity Fair, было потрачено около $280 млн.

На данный момент EA вложила в проект уже около 300 млн. долларов, а ведь до запуска остается еще не меньше, чем полгода. Он также очень недоволен тем, что BioWare больше сосредоточена на стилистической подаче игры, нежели на геймплее.

Конечно, это неофициальная информация, однако мы с вами очень часто были свидетелями того, как слухи становились реальностью.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.