13790

Randy Pitchford: Colonial Marines анонсировали слишком рано

На пресс-конференции в Лондоне в интервью NowGamer глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что игра Aliens: Colonial Marines была анонсирована слишком рано, но несмотря на информационное затишье, команда с большим воодушевлением относится к проекту.

«В составе Gearbox работают более 200 человек, а в настоящий момент с нами сотрудничают еще до 200 разработчиков по аутсорсингу. Команда Duke Nukem Forever насчитывает около 70 человек, так что у нас очень много ресурсов для других проектов».

«Мы очень преданы Aliens: Colonial Marines, мы относимся к игре с большим воодушевлением. Да, по проекту довольно давно не было никакой информации, и это расстраивает поклонников, однако мы просто анонсировали игру слишком рано».

«На создание игр нужно много времени, однако вы должны знать, что Aliens: Colonial Marines станет отличной игрой, и очень скоро мы нарушим молчание и покажим вам ее».

Питчфорд добавил, что поклонникам не стоит переживать за Aliens: Colonial Marines, Borderlands, Brothers in Arms и другие бренды, которыми занимается студия. Разработчики понимают, что значат эти игры для поклонников, и они делают все для того, чтобы не разочаровать фанатов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.