13790

Osamu Murata: Yu Suzuki хотел Shenmue для PS3 или Xbox 360

По информации Andriasang, автор игрового саундтрека Shenmue Осаму Мурата (Osamu Murata) заявил, что создатель серии Йу Сузуки (Yu Suzuki) хотел продолжить развивать франчайз на PS3 или Xbox 360.

Это заявление было сделано после анонса Shenmue City - социальной игры для клиентов японского сервиса Mobage-Town. По словам Мурата, эта игра официально не признается компанией Sega. Проект создается совместными усилиями Yahoo и другой японской компании, основанной Йу Сузуки.

«Я уверен, что Сузуки хотел выпустить Shenmue для PS3 или Xbox 360. Совершенно очевидно, что он не так представляет себе серию (речь о Shenmue Town). Звук мотора мотоцикла, звук стекла, мимика лиц, анимация, красота женских персонажей...».

«Shenmue City - это не игра от Sega. Не уверен, как будет обстоять дело на момент запуска игры. Если она будет неплохо продаваться, то, возможно, Sega присвоит ей звание официальной игры серии».

Напомним, в начале года Sega заявила, что возьмется за создание Shenmue III лишь в том случае, если кто-то из платформодержателей профинансирует разработку, по сути, заплатив за эксклюзивность игры для своей консоли.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.