13790

Epic Mickey - самый дорогой и серьезный third-party проект для Wii

В интервью IGN на выставке New York Comic-Con глава студии Junction Point Уоррен Спектор (Warren Spector) рассказал о том, что Disney полностью поддерживала все его решения во время работы над «самым дорогим и серьезным third-party проектом для Wii».

«Я всегда говорил издателям, я говорил Disney, что я не занимаюсь планированием бюджета и составлением графика. Я просто делаю игры, которые я хочу делать. Если вам это не подходит, давайте пойдем разными дорогами и останемся друзьями. Не думайте, что сможете изменить меня, потому как у вас это не получится. Ребята из Disney все поняли и оказали огромную поддержку».

«Немногие издатели бы решились на такой проект. Если не Epic Mickey является самым дорогим и самым серьезным third-party проектом на Wii с момента запускуа консоли то я не знаю, какая другая игра сможет претендовать на это звание. И только Disney поддержала эту идею».

«Если поклонники Deus Ex дадут игре шанс, то они узнают, что Mickey действительно интересный герой. Несмотря на то, что в наших предыдущих играх, включая Deus Ex, Thief, System Shock, вы делали несколько иного рода выборы и видели другие результаты, та самая философия геймплея присутствует и здесь. Просто Epick Mickey другая игра».

Релиз Epic Mickey в Европе состоится 26 ноября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.