13790

Фильму Uncharted: Drake's Fortune быть!

Напомним, в мае этого года стало известно, что режиссером фильма по мотивам Uncharted должен был стать Дэвид О. Рассел (David O. Russell), на счету которого «Раскрепощение» (Spanking the Monkey), «Три Короля» (Three Kings) и скоро выходящий «Боец» (The Fighter).

В августе издание The Los Angeles Times сообщило, что в ходе переговоров между Sony и Расселом возникли разногласия, после чего их пути разошлись. Похоже, на самом деле все было несколько иначе.

Вчера Даг Белград (Doug Belgrad) и Мэт Толмаш (Matt Tolmach), президенты Columbia Pictures, официально сообщили о том, что Дэвид О. Рассел был утвержден на должность сценариста и режиссера фильма Uncharted: Drake's Fortune. Продюсерами картины будут выступать Ави и Ари Арад (Avi Arad и Ari Arad), Чарльз Ровен (Charles Roven) и Алекс Гартнер (Alex Gartner).

Если судить по названию, то, похоже, что Columbia Pictures планирует снять не один фильм по этой интеллектуальной собственности. Впрочем, название еще вполне могут и поменять.

По официальным данным, продажи Uncharted: Drake's Fortune составили около 2,6 млн. копий, а сиквел приближается к преодолению отметки в 4 млн. копий.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.