13790

Конкурс по Enslaved: and the winner is…

Последние пару дней на нашем сайте при поддержке друзей из магазина Videoigr.net проводился конкурс, победителю которого обещали вручить привлекательное издание Enslaved: Odyssey to the West Collector's Edition.

Обещали - значит вручим. Хочется отдать должное всем читателям, которые, даже за неимением в коллекции игры Kung-Fu Chaos, все равно принимали участие в конкурсе, а те, кто немного жульничал, честно в этом признавались.

Выбор сделать было непросто - администрация Videoigr.net уверяет, что постаралась подойти к определению победителя максимально непредвзято. Решение, которое является окончательным и обжалованию не подлежит (кстати, Gametech и Videoigr.net сошлись во мнениях), таково:

Победителем конкурса становится пользователь под ником p_AV_el, чей победный пост зафиксирован здесьздесь). Он первым справился с поставленным заданием, выполнив два требования, пусть и не совсем честным путем. Но все остальные "владельцы" Kung-Fu Chaos тоже искали свои пути решения этой задачи. 

Просьба к победителю сообщить редакции свои Ф.И.О. и полный адрес, а также комбинацию цифр от кодового замка, место хранения ключа от квартиры, денег и фамильных драгоценностей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.