13790

Mike Hickey: Sledgehammer делает Modern Warfare 3

Майк Хайки (Mike Hickey) из аналитической компании Janco Partners считает, что разработкой шутера Modern Warfare 3 занимается вовсе не Infinity Ward, а студия Sledgehammer Games. Он также предположил, когда выйдет игра и каковыми будут ее продажи.

«Мы считаем, что Call of Duty: Modern Warfare 3 поступит в продажу в следующем финансовом году. Возможно, разработкой игры занимается Sledgehammer Games, а ее продажи могут превысить 18 млн. копий».

Следующий финансовый год стартует 1 апреля 2011 и закончится 31 марта 2012 - в этот же временной период, по оценке Janco Partners, в Китае будет запущена исключительно онлайновая игра Call of Duty.

Наконец, Хайки добавляет, что до 31 марта 2013 году должен состояться запуск MMO-игры от Bungie.

P.S. Читая эти строки, Майкл Пактер, дрожащими руками тушил и закуривал одну сигарету за другой. Он не мог понять, почему такие интересные и привлекательные идеи в последнее время перестают приходить к нему.

Прошел час, когда-то очень известный аналитик взял себя в руки, сел за ноутбук и начал писать очередной скучный прогноз по грядущим данным от NPD, всячески гоня из головы мысли о том, что его предсказания уже давно никто не читает...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.