13790

Jack Thompson: gamers can go to Hell

Два года назад подошел к концу судебный процесс, в ходе которого рассматривался вопрос о запрещении Джеку Томпсону (Jack Thompson) заниматься адвокатской практикой. Судья постановил, что Томпсон не сможет досаждать издателям и игрокам в течение десяти лет.

Адвокатской практикой Томпсон не занимается, однако это не мешает ему давать интервью и отпускать различные колкости. В последнем интервью Ripten он заявил, что это из-за него EA убрала талибов из мультиплеера Medal of Honor.

«Я опять победил, как обычно. Все игроки, которые думают иначе и не уважают то, что я делаю для защиты нашей культуры, могут идти к черту».

«Все игроки, которые не знают, как именно отправиться к черту, должны сообщить об этом мне, а я вышлю им чит-код, который позволит им добраться туда очень быстро».

Оказывается, Томпсон активно старается помешать выходу "анти-американской игры" Medal of Honor. Он даже написал кляузу министру обороны США Роберту Гейтсу (Robert Gates), призвав его запретить продажи и разобраться с ситуацией - мол, что это за такие нерадивые сотрудники спецслужб США, которые консультируют разработчиков игр, делая секретную информацию общедоступной для тех, кто хочет убивать американских солдат.

Выход Medal of Honor ожидается в следующий вторник.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.