13790

Heavenly Sword 2: Nariko в Аду

Нет, не спешите открывать шампанское и закатывать грандиозную вечеринку - один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) просто рассказал о том, что у разработчиков были определенные идеи насчет продолжения Heavenly Sword в свое время.

«Да, у меня возникла эта идея, по которой Nariko оказывалась в ловушке в Аду, куда ее поместил дух Меча, - рассказал Тамим в интервью VG247. - А за Kai мы бы играли в реальном мире, каким-то образом общаясь с Nariko и пытаясь помочь спасти ее душу».

Кроме того, по этой задумке, за один день, который Nariko проводила в Аду, Kai проживала в реальном мире целый год. В Heavenly Sword 2 мы бы стали свидетелями того, как Kai превратилась из подростка в зрелую женщину.

Heavenly Sword вышла на PS3 в 2007 году, сегодня состоялся релиз новой игры от этих разработчиков - Enslaved для PS3 и Xbox 360. Также Ninja Theory трудится над перезапуском серии Devil May Cry.

А фанаты продолжают верить в то, что когда-нибудь разработчики займутся Heavenly Sword 2, ведь недавно Тамим прямо сказал, что студия уже выросла до двух независимых команд, которые могут делать два проекта одновременно.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.