13790

inFamous 2: про Cell, проценты и потенциал

Так уж повелось, что в новостях про консоль PS3 с самого момента запуска и по сей день регулярно всплывают такие фразы, как «потенциал консоли» (как вариант: «скрытый потенциал»), «использовали ХХ% мощности», «загрузили Cell на треть (половину)» и так далее.

Дизайнер inFamous 2 Даррен Бриджес (Darren Bridges) решил дать нашим читателям повод для очередного флейма на эту тему, рассказав о том, сколько процентов мощности PS3 использует inFamous 2, и справилась ли бы, по его мнению, сэтой игрой консоль Xbox 360.

«В inFamous мы использовали лишь 20-25% всей мощности, сейчас, думаю, речь идет о 50-60 процентах. Когда мы говорим о том, что игра не могла бы выйти на другой консоли, мы имеем в виду исключительно «лошадиные силы». Мы просто не думаем, что у другой консоли достаточно этих «лошадиных сил», чтобы справиться с этой задачей».

«Как вы думаете, Xbox 360 потянул бы Uncharted 2? Очень многие сейчас сравнивают нашу игру и Uncharted 2. Если вы считаете, что Uncharted 2 можно было бы выпустить на Xbox 360, то, возможно, вы смогли бы заставить работать и inFamous 2 на этой консоли».

Он сразу добавил: «Это исключительно наши предположения и домыслы, потому как мы в Sucker Punch не имеем представления о том, что мы можем, а что нет на Xbox 360 - мы просто не работаем с этой консолью».

«Для нас это просто отлично, потому как нам не приходится приводить все к общему знаменателю. Мы работаем с PS3, создавая такие игры, которые хотим, технология не ограничивает нас. Мы можем сфокусироваться на тех специфических вещах, которые предлагает PS3. И я не знаю, смогли бы мы сделать эту игру, если бы решили переключиться на мультиплатформу».

inFamous 2 выходит в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.