13790

Killzone 3: игроки с DualShock 3 наматывают круги вокруг геймеров с PS Move

Месяц назад главный продюсер шутера от первого лица Killzone 3 Стивен Тер Хайде (Steven Ter Heide) заявил, что поддержка PlayStation Move будет в одиночной кампании и в мультиплеере.

Разработчики проводят игровые тесты, раздумывая над тем, стоит ли разрешать играть вместе тем, кто будет использовать Move и тем, кто предпочитает обычные контроллеры.

На выставке Eurogamer Expo, которая прошла на этих выходных, представитель PS3 Attitude задал Стивену вопрос о том, будут ли эти две категории игроков находиться в одном мультиплеерном лобби.

Он не стал скрывать, что на данный момент игроки, использующие DualShock 3, имеют явное преимущество, однако причина, по его словам, заключается исключительно в большом опыте общения владельцев PS3 со стандартным геймпадом - это вопрос привычки. Закаленные в сетевых боях аксакалы буквально наматывают круги вокруг своих товарищей, впервые взявших в руки PlayStation Move.

Сейчас разработчики продолжают обдумывать этот момент, занимаясь поиском решения, которое сбалансирует совместную мультиплеерную игру при использовании обоих контроллеров. Они планируют и дальше проводить тесты и изучать их результаты и отзывы игроков.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.