13790

Первые glasses-free 3DTV от Toshiba в декабре

В августе этого года появилась первая информация о том, что уже в конце этого года на территории Японии в продажу могут поступить новые 3D TV от компании Toshiba, для просмотра стереоскопического изображения на которых пользователям не нужно будет использовать очки.

На сайте CrunchGear опубликовали подробности о первых Glass-less REGZA 3D TV от Toshiba, которые поступят в продажу в декабре 2010. Речь идет о моделях небольших диагоналей - 12 и 20 дюймов.

20-дюймвая модель будет иметь разрешение 1280x720 (в режимах 3D и 2D). Данная модель, как и старшие модели линейки REGZA, использует процессор Cell, а также оснащены LED-подсветкой. Из разъемов покупателей ждут порты HDMI, USB, LAN а также REGZA Link.

Младшая модель (в шапке новости) не имеет процессора Cell, разрешение ее экрана составляет 466x350 пикселей. Все вышеперечисленные порты, а также LED-подсветка присутствуют и здесь. Дополнительно предусмотрен слот для просмотра JPEG и AVCHD с SD-карт.

Очки для достижения соответствующего эффекта вам не понадобятся, а вот оптимальное расстояние рекомендуется соблюдать: 90 см для 20-дюймовой модели и 65 см для младшей модели.

Рекомендованная розничная цена на территории Японии составит, соответственно, $2900 и $1450.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.