13790

Ninja Theory об Enslaved 2

В интервью Eurogamer один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) заявил, что разработчики с радостью примутся за сиквел Enslaved: Odyssey to the West, если у них появится такая возможность.

Напомним, недавно стало известно о том, что Ninja Theory занимается перезапуском франчайза Devil May Cry, однако, по словам Антониадеса, это не помешает им также работать над Enslaved 2.

«За последний год у нас появилась вторая самостоятельная команда, так что мы можем одновременно работать над двумя играми».

«Изначально мы решили не думать о том, что Enslaved получит сиквел, поэтому мы вкладывали абсолютно все задумки и усилия в оригинальную игру. Это новая интеллектуальная собственность, так что планировать сиквел еще очень рано. Но если Enslaved будет хорошо принята игрокам, то мы с радостью займемся сиквелом».

Похожее заявление Тамим сделал еще в июле в интервью CVG, во время которого он также добавил, что сами разработчики не верят в успех игры. Средний балл версии Enslaved для Xbox 360 составляет 81/100. Heavenly Sword получила в свое время 79/100. Интересно, сколько получит DmC?

Поступление в продажу Enslaved в США ожидается завтра, в Европе - в конце недели.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.