13790

Дополнение Command & Conquer 3: Kane's Wrath. Официальный анонс

Как известно, для знаменитой стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars будет выпущено первое дополнение Command & Conquer 3: Kane's Wrath.

Являясь дополнением к заслужившему высшие награды критиков и любовь миллионов игроков хиту, стратегия в реальном времени Command & Conquer 3: Kane's Wrath вновь возвращает нас в мир тиберия и эпической войны с Кейном, ставшей сюжетной линией новой одиночной кампании.

«Реакция на Command & Conquer 3 Tiberium Wars была потрясающей. И поклонники стратегий, и критики оценили комбинацию динамичной, гибкой и увлекательной игры с глубоким сюжетом и классическими видеороликами, ставшими своего рода «визитной карточкой» серии Command & Conquer, - говорит Майк Верду, вице-президент и исполнительный продюсер EA Los Angeles (EALA). - Я рад возможности вернуться во вселенную тиберия с Command & Conquer 3: Kane's Wrath. В этом дополнении нас ждет новая одиночная кампания, изменения в игровой системе, призванные расширить возможности классической концепции Command & Conquer, а также несколько новых боевых единиц - начиная с обычных солдат и заканчивая гигантскими ходящими роботами».

Одиночная кампания раскроет перед игроками историю длиной в 20 лет - от возрождения Братства Нод после Второй тибериевой войны до драматических событий Третьей тибериевой войны и ее последствий. Сюжет представлен в виде новых видеороликов, в создании которых был задействован звездный состав актеров. Джо Кукан (Joe Kucan) - актер, в течение последних десяти лет игравший роль Кейна в играх серии Command & Conquer, вновь предстанет перед нами в образе безумного лидера фанатиков из Братства Нод. Информация о других актерах появится в ближайшее время.

Command & Conquer 3: Kane's Wrath также представляет новый режим, в котором игроки смогут строить базы, создавать различные армии и атаковать врагов на глобальной тактической карте - а затем погружаться в гущу сражения именно там, где роль командира может стать решающей. В игре также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства Нод и таинственной инопланетной расы скриннов.

В версии Command & Conquer 3: Kane's Wrath для Xbox 360 будет впервые представлен новый революционный круговой интерфейс, созданный специально для консолей. Выведя управление стратегией в реальном времени на качественно новый уровень, игроки будут использовать командный стик на геймпаде для строительства, дислокации и проведения боевых действий.

Выход Command & Conquer 3: Kane's Wrath запланирован на начало следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.