13790

Оценки Enslaved: Odyssey to the West

Для многих игроков Enslaved: Odyssey to the West является одной из самых ожидаемых приключенческих игр этого года. Выход нового проекта от создателей Heavenly Sword ожидается на следующей неделе, однако в Сети уже появилось несколько обзоров от известных изданий.

Destructoid (9/10): «У Enslaved есть свои недостатки, однако в целом это одна из лучших игр, выпущенных на консолях за долгое время. 8-10 часовое приключение является крайне интересным и запоминающимся».

CVG (8,7/10): «Enslaved относится к когорте очень редких игр - она напоминает Beyond Good & Evil в опустошенном мире, который очень интересно исследовать. Возможно, вы играли и в более интересные приключенческие игры, однако вряд ли вы вспомните более очаровательные проекты».

Eurogamer и IGN поставили по 8 баллов из 10 возможных, при этом стоит отметить, что Heavenly Sword оба издания оценили в 7/10.

Eurogamer (8/10): «Enslaved - крепкий, хорошо слаженный продукт, в который очень интересно играть. Отличное сюжетное повествование, великолепная актерская игра и фантастический темп возвышают игру над другими представителями жанра и просто среднестатистическими играми».

IGN (8/10): «Этой осенью Enslaved предлагает нам нечто уникальное: путешествие через прекрасный мир с сильной сюжетной линией и реалистичными персонажами. Если вы сможете закрыть глаза на мелкие недостатки, то Enslaved удивит вас».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.