13790

Ninja Theory о DLC и актерах Enslaved

В последнем интервью Destructoid один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) затронул тему анонсированного издательством Namco Bandai неделю назад дополнения для Enslaved, а также сообщил имена основных актеров.

«Мы приступили к работе над дополнением как раз перед завершением всех работ над Enslaved. Созданием DLC занялась небольшая отдельная группа. Enslaved имеет начало, середину и конец - полностью завершенную историю, а DLC - это действительно дополнение, которое, с внутренней точки зрения, рассматривается, как новый проект. Его действительно не должно было быть на диске».

«Когда люди слышат о DLC, они высказывают свое недовольство. Мол, это дополнение являлось частью игры, которую разработчики вырезали, чтобы продать его за дополнительную плату».

«В данном случае это совершенно не так. Мы закончили работы над игрой и решили использовать оставшееся время и средства для создания дополнительной истории, которая является полностью опциональной».

Антониадес добавил, что DLC, которое, стоит отметить, является первым дополнением в истории Ninja Theory, предлагает совершенно новый опыт, и речь не идет о простом наборе дополнительных уровней.

Что касается актеров, то главного героя Monkey играет Энди Серкис (Andy Serkis) - об этом было известно давно. Персонажа Pigsy, за которого, по слухам, мы будем играть в дополнении, сыграл Ричард Райдингс (Richard Ridings) - актер, игравший Roach'a, сына короля Bohan'а в Heavenly Sword.

Анну Торв (Anna Torv) на роль Trip заполучить не удалось, вместо нее взяли юную актрису Линдси Шо (Lindsay Shaw), которая была отобрана из более, чем 50 претенденток. Напомним, все актеры в Enslaved не просто озвучивают персонажей, они полностью создают образ персонажей, включая голос, мимику и движения.

В написании сценария, а также в постановке кат-сцен принимал активное участие голливудский сценарист Алекс Гарланд (Alex Garland). Журналисты задали Тамиму вопрос о том, планируют ли они и дальше работать вместе.

«Говорить на эту тему пока что рано. Сейчас он занят фильмом Judge Dredd, о котором он мечтал долгие годы. Так что пока что он очень занят в Южной Африке. Однако у нас есть обоюдное желание когда-нибудь вновь поработать вместе».

Последние дневники разработчиков вы найдете здесь, а игра выйдет уже на следующей неделе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.