13790

NPD: 6% американских консольщиков покупали DLC

Согласно последнему отчету исследовательской компании NPD Group, всего 6 процентов американских владельцев игровых консолей приобретали дополнительный контент для каких-либо игр.

75% американских игроков возрастом от 13 лет и старше не подключали свои консоли к Сети в течение последних трех месяцев. Только 15% игроков, у которых есть также РС или Mac, подключены к Сети, и еще меньше игроков что-то покупают в онлайне.

«Наше исследование доказывает следующее: в то время, как некоторые пользователи уже успели подружиться с Сетью, абсолютное большинство все еще не пользуются всеми новыми возможностями», - говорит старший аналитик и вице-президент NPD Пасс Крупник (Russ Crupnick), добавляя, что большинство пользователей Сети продолжают использовать ее ресурсы и возможности только для веб-серфинга и электронной почты.

NPD также считает, что Blu-ray плееры с возможностью скачивать высококачественный контент по Сети, цена на которые постоянно падает, будут активно способствовать росту популярности цифровой дистрибуции.

При этом NPD добавляет, что главными причинами роста цифровых продажах являются все же сервисы современных консолей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.