13790

Киприотский Assassin's Creed для PS2 и Xbox

Напомним, недавно бывший сотрудник Ubisoft Джонатан Жак-Беллетет (Jonathan Jacques-Belletete) рассказал в интервью CVG о том, что в разработке находилась еще одна экспериментальная игра Prince of Persia, события которой должны были разворачиваться в наши дни.

Этот же человек сообщил подробности о версиях Assassin's Creed для PS2 и Xbox, которые находились в разработке несколько лет назад.

«Мы работали над Assassin's Creed, игра получалась отличной. Я занимал должность художественного директора проекта, который создавался для PS2 и Xbox. Игра должна была поведать другую историю, события разворачивались на Кипре».

По его словам, игра была значительно более линейной, чем Assassin's Creed, которая вышла в 2007 на современных консолях, однако проекты были очень близкими по духу.

В игре было много турецкой тематики, враги были очень разнообразными, тамплиеры также были не совсем такими, каковыми они предстали перед нами в Assassin's Creed.

Разработчики практически завершили концептуальную стадию, однако Ubisoft решила отменить версии для прошлого поколения консолей, по ходу изменив и место действия игры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.