13790

Sucker Punch хорошо подумает, прежде чем согласиться на inFamous 3

В интервью Eurogamer один из основателей компании Sucker Punch Брюс Оберг (Bruce Oberg) заявил, что если Sony предложит им заняться созданием inFamous 3 после релиза сиквела, они хорошо обдумают это предложение, взвесив все за и против.

Sucker Punch является независимой американской студией, при этом с 2000 года она работает над играми, которые выпускаются эксклюзивно для консолей от Sony. Сначала это была серия Sly Cooper, теперь - inFamous.

Интеллектуальная собственность inFamous принадлежит Sony, и Оберг считает, что это очень небольшая плата за возможность создавать именно те игры, которые хотят делать разработчики из Sucker Punch.

На вопрос о том, стоит ли поклонникам серии ждать inFamous 3, был дан такой ответ: «Мы будем обдумывать этот момент очень и очень серьезно».

Ninja Theory и Insomniac Games уже решили, что их новые игры будут мультиплатформенными. Так что не стоит удивляться, если после выхода inFamous 2 разработчики из Sucker Punch анонсируют новую игру для РС, PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.