13790

Первые оценки Castlevania: Lords of Shadow

За последние несколько дней стало известно, что приключенческий экшен Castlevania: Lords of Shadow уже начал собирать отличные отзывы в прессе. Первые обзоры опубликовали GamesMaster, Xbox World 360 и OPM - все они оценили игру в 90/100, а OPM присудил проекту Gold Award.

На сайте CVG процитировали автора рецензии, опубликованной в свежем выпуске Official Xbox Magazine, который также поставил Castlevania: Lords of Shadow девять баллов из десяти возможных.

«Castlevania: Lords of Shadow - большая игра. На самом деле, "большая" - это очень маленькое слово. Она монолитна», - пишет автор обзора, который также использует следующие слова при описании: огромная, великолепная, поражающая воображение и так далее.

Минусов в игре немного, например, не всегда точно понятно, в каком направлении необходимо двигаться дальше. На прохождение одиночной кампании у среднестатистического игрока уйдет около 20 часов.

OXM утверждает, что в Castlevania: Lords of Shadow присутствует что-то от God of War, Shadow of The Colossus и Pan's Labyrinth (фильм «Лабиринт Фавна»).

Выход Castlevania: Lords of Shadow в США ожидается 5 октября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.