13790

Голливуд отказался от фильма Enslaved

В интервью Destructoid один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) рассказал о том, как идея создания CG-фильма по мотивам Enslaved: Odyssey to the West была отвергнута Голливудом.

«Мы действительно хотели этого, мы были настроены очень серьезно. Тогда мы обратились с этой идеей ко всем крупным компаниям в Голливуде».

Точнее, речь шла не об использовании CG-анимации - весь фильм должен был представлять собой видеозапись рендеринга в реальном времени на движке Unreal Engine 3, который является «сердцем» Enslaved. Однако голливудские компании эта затея не впечатлила.

«Они не понимали, что значит "в реальном времени". Их волновало лишь то, насколько хорошо будет выглядеть конечный результат. Кроме того, когда вы говорите, что можете достигнуть результата путем сравнительно небольших затрат, это также не способствует росту интереса. Они не хотят, чтобы их фильмы выглядели дешево. Они предпочтут, чтобы Pixar или другие крупные студии сделали эту работу за 100 млн. долларов».

«Использование каких-либо других путей всегда рассматривается, как большой риск, так что задумка не прошла. Наше предложение просто шло в разрез с установленной в киноиндустрии моделью».

Enslaved: Odyssey to the West выходит 5 октября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.