13790

David Cox о главном герое Castlevania: Lords of Shadow

Продюсер приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow Дэвид Кокс (David Cox) рассказал в интервью Joystiq, что изначально главный герой игры был эдаким варваром, однако Хидео Кодзима (Hideo Kojima) посоветовал разработчикам изменить дизайн протагониста.

«Мы создавали Гэбриела, как варвара, в стиле оригинального персонажа Castlevania, - говорит Кокс. - Тогда я отправился в Токио и встретился с Кодзимой, который посоветовал нам взглянуть на персонажа еще раз. Я сказал, что очень доволен дизайном, однако Кодзима был уверен, что нам стоит переосмыслить образ главного героя».

«Он рассказал о том, как они создавали образ Снейка, меняя различные мелочи, такие как, брови, цвет глаз и так далее. Мы пытались рассказать трагическую историю любви, а у нас был грубый персонаж, с которым никто бы себя не ассоциировал».

«Нам пришлось вернуться назад и создать новый образ Гэбриела, чему я очень рад. Теперь главный герой является куда более располагающим к себе персонажем. Он очень интересный персонаж, настоящая личность».

Кокс также добавил, что они хотели видеть в главной роли Джерарда Батлера (Gerard Butler), однако тот был занят, и в итоге Гэбриела озвучил Роберт Карлайл (Robert Carlyle).

Выход Castlevania: Lords of Shadow в США ожидается 5 октября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.