13790

Sony объясняет отключение поддержки неофициальных контроллеров в PS3

После выходе прошивки firmware 3.50 для консоли PS3 некоторые пользователи обнаружили неприятное нововведение, которое не было указано в пресс-релизе от Sony - неофициальные контроллеры, использующие USB-порт PS3, перестали распознаваться системой.

Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.

«На рынке были выявлены поддельные PlayStation 3 Wireless Controllers, которые практически идентичны официальному контроллеру. SCEA просит пользователей быть очень осторожными, покупая контроллеры в непроверенных магазинах, так как этот продукт в некоторых случаях может быть очень опасным».

Якобы поддельные PlayStation 3 Wireless Controllers могут сильно перегреваться, что вызывает воспламенение или даже взрыв контроллера, а это может нанести вред как пользователю, так и его имуществу.

Поэтому SCEA решила отключить поддержку поддельных и нелицензированных контроллеров в PS3. Хотя все понимают, что таким образом Sony просто старается укрепить проломленную хакерами защиту PS3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.